Pfundstopf

Der „Ponndsdöbbe“ ist vielleicht nicht jedem ein Begriff. Aber eigentlich ist das ganz einfach – EINE MENGE FLEISCH – und wie der Name schon sagt – von jeder Sorte ein Pfund ! Welche Arten von Fleisch man verwendet, ist hier ziemlich jedem selbst überlassen. Wir zeigen euch, wie wir ihn zubereitet haben …

Was ihr benötigt

Zutaten für einen 9 Zoll Dutch Oven

  • 500 Gramm Schweinegulasch
  • 500 Gramm Rindergulasch
  • 500 Gramm Hackfleisch (gemischt aus Schwein und Rind)
  • 500 Gramm Schweinebauch (gewürfelt)
  • 250 Gramm Sucuk (Türkische Knoblauchwurst)
  • 250 Gramm Cabanossi (würzige Wurst)
  • 2 Paprikas
  • 3 große Zwiebel
  • 5 Knoblauchzehen (als rein damit)
  • 500ml Sahne
  • 500ml passierte Tomaten
  • etwas Lauch (natürlich nur zu Deko-Zwecken)
  • Reis (zur Bindung, beliebig)

Gewürze

  • Salz & Pfeffer 
  • Royal Flush von BBQ aus Rheinhessen 

S.B.Z. - Prinzip

Schnibbeln

Beladen

Zünden