Pfundstopf
Der „Ponndsdöbbe“ ist vielleicht nicht jedem ein Begriff. Aber eigentlich ist das ganz einfach – EINE MENGE FLEISCH – und wie der Name schon sagt – von jeder Sorte ein Pfund ! Welche Arten von Fleisch man verwendet, ist hier ziemlich jedem selbst überlassen. Wir zeigen euch, wie wir ihn zubereitet haben …
Was ihr benötigt
Zutaten für einen 9 Zoll Dutch Oven
- 500 Gramm Schweinegulasch
- 500 Gramm Rindergulasch
- 500 Gramm Hackfleisch (gemischt aus Schwein und Rind)
- 500 Gramm Schweinebauch (gewürfelt)
- 250 Gramm Sucuk (Türkische Knoblauchwurst)
- 250 Gramm Cabanossi (würzige Wurst)
- 2 Paprikas
- 3 große Zwiebel
- 5 Knoblauchzehen (als rein damit)
- 500ml Sahne
- 500ml passierte Tomaten
- etwas Lauch (natürlich nur zu Deko-Zwecken)
- Reis (zur Bindung, beliebig)
Gewürze
- Salz & Pfeffer
- Royal Flush von BBQ aus Rheinhessen